Контракт Погребняка с «Уралом» может быть продлен


Контракт Погребняка с «Уралом» может быть продленПосле завершения текущего сезона, руководство клуба обсудит с нападающим возможность продления контракта. Напомним, что действующий контракт 36-летнего футболиста был подписан летом прошлого года сроком на один сезон.

В рамках текущего сезона экс-форвард российской сборной провел за «Урал» 12 матчей, в которых стал автором четырех забитых мячей. На данный момент, как подчеркнул президент клуба Григорий Иванов, возможность продления контракта не обсуждалась.

Павел Погребняк является воспитанником «Спартака», выступая за красно-белых с 2001 по 2005 год, после чего перешел в «Томь». Через год Погребняк становится игроком «зенита», в составе которого выигрывает чемпионат и Суперкубок России, а также Кубок и Суперкубок УЕФА.

С 2009 года нападающий выступал за «Штутгарт», проведя 2012 год в английском клубе «Фулхем», на правах аренды. В период с 2012 по 2015 год Погребняк выступал в составе «Рединга», после чего, до 2018 года, играл за московское «Динамо».

С февраля 2018 года футболист стал выступать за клуб «Тосно», в составе которого выиграл Кубок России, а после расформирования команды стал свободным агентом, подписав летом прошлого года контракт с «Уралом».скачать dle 10.1русский торрент трекер