Как животные погубили своих дрессировщиков


Как животные погубили своих дрессировщиковПоход в цирк — одно из главных развлечений для детей и их родителей. Однако для дрессировщиков, работающих там, это тяжелей труд, который даже при тщательной подготовке может обернуться не овациями, а трагедией.

"Кубанские казаки"

24-летняя наездница Анастасия Максимова погибла во время конного шоу "Кубанские казаки" в поселке Абрау-Дюрсо. Несчастный случай произошел, когда девушке потребовалось выполнить один из трюков джигитовки — свеситься с одной стороны, подобрать лежащий на земле предмет и вернуться в седло. Однако подняться с земли Максимовой так и не удалось. Лошадь протащила девушку по земле несколько кругов: девушка получила травмы, несовместимые с жизнью, и погибла в скорой.

Мексиканский тигр

В 2012 году в Мексике дрессировщик не смог справиться с разъяренным тигром. Хищник сорвал с мужчины штаны, люди в зале начали смеяться. Но очень скоро смех утих, когда зрители увидели, как животное набрасывается на дрессировщика. Вскоре он скончался от болевого шока.

Касатка

Несмотря на богатый опыт работы, в 2010 году 40-летняя дрессировщица не смогла противостоять касатке. Млекопитающее внезапно схватило женщину за косу и утащило ее под воду. Во время вскрытия патологоанатомы были в недоумении: касатка оказалась настолько яростной, что сломала дрессировщице челюсть, ребра и позвонок, а еще отломала кусок волосяной части головы.скачать dle 10.1русский торрент трекер