cesurformacion.com/wp-includes/pages/?sitemap.html

Молодая жена Петросяна решилась родить малыша


Молодая жена Петросяна решилась родить малышаВ начале декабря 74-летний Евгений Петросян узаконил свои отношения со своей молодой возлюбленной Татьяной Брухуновой. 30-летняя девушка совершила головокружительную карьеру: от сисадмина портала бывшей жены комика Елены Степаненко она доросла до директора театра Петросяна.

Как рассказал КП друг Евгения Вагановича, «молодые» не устраивали пышной свадьбы, ограничившись лишь росписью в Кутузовском ЗАГСе. Фамилию настойчивая девушка на Петросян менять не стала, так и осталась Брухуновой.

Обручальное колечко, которое ей подарил муж, кстати, не самое дорогое.

По данным издания, со ссылкой на экспертное мнение дизайнера украшений Влада Торхова, украшение имеет бриллиант в 1 карат и оценивается примерно в 250 тыс. рублей.

Но на одной регистрации брака и подарках от Евгения Вагановича девушка решила не останавливаться. Друзья Петросяна рассказали, что в ее планах — рождение наследника.

Кроме того, об этом свидетельствуют многочисленные специализированные аккаунты в соцсетях, на которые подписалась Татьяна. Они посвящены воспитанию детей и закупкам детской одежды через Интернет. Есть даже страница статусного московского роддома.скачать dle 10.1русский торрент трекер