В Екатеринбурге доморощенные экзорицисты погубили ребенка


В Екатеринбурге доморощенные экзорицисты погубили ребенкаИзгнание бесов из девятилетнего ребёнка стало причиной его гибели. Трагедия произошла в Екатеринбурге, который телеведущий Владимир Соловьев назвал «городом бесов» из-за протестов горожан против возведения храма Святой Екатерины.

Тело мальчика с кляпом во рту обнаружили, в одном из городских парков - сообщает источник в правоохранительных органах города.
Находка не была случайной - труп ребёнка нашли благодаря его тёте. Она спросила у матери где сын, и та ответила, что его наказывали, чтобы изгнать бесов. А чтобы он не кричал, и не привлекал внимания соседей, рот заткнули кляпом, в результате чего он задохнулся. Мать же рассказала, куда выбросили тело.

Трагедия происходила в квартире его родителей, то есть - в родном доме мальчика. Есть версия, что убийство совершено на религиозной почве, при обыске нашли Библию и плеть.

Но скорее всего, религия здесь ни при чем. Мать-убийца недавно проходила курс лечения в местной психиатрической больнице. Она гражданка Беларуси, и после трагического происшествия бежала на родину. В Екатеринбурге проживала с россиянином, в семье осталось ещё несколько малолетних детей. Предположительно, отец жертвы тоже участвовал в экзекуции, его задержали, но следственные органы пока не дают никаких комментариев.

После того, как Соловьев назвал Екатеринбург «городом бесов», на въезде шутники даже установили соответствующую табличку. Но когда ведущий приезжал сюда в сентябре этого года, таблички уже не было. Сам он по этому поводу пошутил, что бесов уже разогнал.

Администрация города тогда предложила туроператорам создать новый туристический продукт, связанный с этим названием. Но теперь всем стало понятно, что шутить с бесами не стоит, название вряд ли закрепится за уральской столицей.скачать dle 10.1русский торрент трекер