Якубовича и Урганта обвинили в обмане россиян


Якубовича и Урганта обвинили в обмане россиян
Знаменитости стали «помощниками» аферистов.

На днях ветеран российского ТВ Леонид Якубович с возмущением рассказал в эфире Первого канала , что его имя и образ аферисты использовали для рекламы сомнительных лекарств. Причем мошенники утверждали, что бессменный ведущий «Поля чудес» готов лично подтвердить эффективность чудесных препаратов. По словам Леонида Аркадьевича, ему даже стали писать обиженные зрители: мол, зачем же вы советуете средства, которые не помогают.

Но и это еще не все, другие селебрити также оказались «инструментами» махинаторов: с помощью портрета Ивана Урганта они рекламируют липовые соцопросы, под видом которых вытягивают из жертв личную информацию, а от имени телеведущей Екатерины Андреевой предлагают получить некие «секретные» выплаты от государства, для оформления которых нужно всего лишь перечислить преступникам «комиссию».

«Взять фотографию и написать под ней все что угодно, может каждый. Неприятно, что кто-то корыстно пытается что-то провернуть», - высказался Якубович.скачать dle 10.1русский торрент трекер