Нашедшую нового любовника Буланову оставили бывший муж и сын


Нашедшую нового любовника Буланову оставили бывший муж и сын
Певица осталась одна с 12-летним Никитой.

Звезда 90-х Татьяна Буланова осталась одна в своей квартире, а ведь еще недавно у нее дома был настоящий проходной двор. Только в сентябре певица жаловалась, что бывший муж Владислав Радимов, с которым они развелись два года назад, никак от нее не съедет, да к тому же старший сын — 26-летний Александр Тагрин — привел домой невесту и объявил о скорой свадьбе.

И вот прошло пару месяцев, и в жизни Булановой произошли кардинальные перемены. Экс-супруг оставил певицу и перебрался в свой дом, где ранее делал ремонт. Обзавелся собственным жильем и старший наследник артистки — они с девушкой переехали в квартиру, которая досталась Александру от бабушки.

Так что теперь Татьяна осталась одна с 12-летним сыном Никитой. Однако в одиночестве певица не страдает, а уже строит планы на будущее. Не исключено, что в скором времени у Булановой появится еще один жилец. Артистка призналась, что «снова влюблена и любима», но пока личность нового спутника раскрывать не хочет.скачать dle 10.1русский торрент трекер