«Жаль Галкина»: Киркорова свели с Пугачевой


Макс Барских опубликовал в своем микроблоге видеоролик, посвященный отношениям бывших звездных супругов. Запись оценили поклонники Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой.

Несколько часов назад молодой исполнитель Макс Барских выложил в Сеть созданный пользователями клип на свою новую песню "Неземная". В ролике демонстрируются отрывки из телепередач с Примадонной и ее бывшим мужем.

"Вот такое народное творчество поклонников Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой сегодня прислали мне друзья. Присылайте ваши видеопосвящения своим неземным девушкам и женщинам", – обратился музыкант к поклонникам.

Ролик понравился многим подписчикам. По их мнению, авторы точно передали истинные взаимоотношения знаменитостей: "Любит ее и будет любить", "Алла + Филипп = навсегда", "Песня реально для них подходит по смыслу", "Как же это мило", "У них любовь неземная была. Он ее уважает и лелеет. Он говорил, что она самая любимая в его жизни", "Аллочка точно неземная", "Как трогательно", "Так они созданы друг для друга. Это видно невооруженным глазом!"
Похудел за месяц на 36кг! Живот ушел вообще моментально, пил по утрам...

Некоторые комментаторы напомнили, что у Аллы Пугачевой есть любимый супруг – юморист Максим Галкин. "Где ответка Галкина?", "Вот сейчас Галкин будет в шоке", "Филиппу Киркорову далеко до Максима Галкина", "Галкин нервно курит в сторонке", "Жаль Галкина", – отметили пользователи.скачать dle 10.1русский торрент трекер