В Петербурге ученого задержали с отрубленными женскими руками


В Петербурге ученого задержали с отрубленными женскими рукамиВ Санкт-Петерубрге 9 ноября на набережной Мойки в Адмиралтейском районе полиция задержала мужчину который пытался утопить в реке пакет с отрубленными женскими руками и пистолетом.

По данным СМИ, задержанным оказался преподаватель истории в высшем учебном учреждении, который и раньше попадал в сводки происшествий.

Когда стражи порядка увидели содержимое сумки, они немедленно надели на мужчину наручники. В пакете к ужасно правоохранителей лежали отрубленные женские руки и пистолет.

По данным СМИ, задержанным оказался доцент, кандидат исторических наук Олег Соколов. Официально это информация пока не подтверждена.

В публикации отмечается, что Соколов с 2000 года работал доцентом на кафедре истории Нового и новейшего времени исторического факультета СПбГУ, но как приглашенный профессор преподавал и в Сорбонском университете в Париже.

Соколов несколько лет назад избил студентку, которая была его любовницей и хотела от него уйти. Однако это дело тогда не получило развития.скачать dle 10.1русский торрент трекер