Выпущено официальное объявление о закрытии Крымского моста


Крымский мост будет частично закрыт. В связи с этим вышло официальное оповещение.

Ограничить движение по сооружению пришлось из-за съемок клипа группы "Любэ". Артисты будут работать с перерывами, так что заторов, возможно, удастся избежать.

"Движение по Крымскому мосту в определенные интервалы времени будет выполняться по временной схеме: с возможными краткосрочными, не более трех минут примерно один раз в час, ограничениями движения по направлению в Крым", – говорится в сообщении инфоцентра "Крымский мост".

Отмечается, что работа артистов и съемочной группы не окажет значительного влияния на дорожную обстановку. "Информация о текущей ситуации на трассе и рекомендации по выбору скоростного режима будут традиционно выводиться на табло переменной информации вдоль Крымского моста", – добавили в инфоцентре.

Группа "Любэ" во главе с Николаем Расторгуевым уже несколько дней работает у Керченского пролива. Музыканты записали фрагменты видео в акватории и на берегу. Остался один из ключевых эпизодов – кадры с действующей автодорожной частью Крымского моста. Артистам необходим ключевой и самый красивый участок дороги, где потоки машин проезжают под сводами арки.скачать dle 10.1русский торрент трекер