Что стало с Катей из «Ворошиловского стрелка»


Эту популярную картину, в которой главную роль девушки Кати Афониной сыграла Анна Синякина, помнят многие. Ее персонажем была доверчивая студентка, которая стала жертвой обстоятельств.
Участие в фильме для молодой актрисы было очень волнительным испытанием. Она отлично справилась с доверенной ей ролью и стала популярной. Как сложилась судьба любимицы телезрителей?



Немного фактов из биографии
Родилась актриса 26 июня 1981 года в Москве. Ее родители были актерами. В школе Анна занималась в танцевальных кружках, увлекалась музыкой и спортом. Ей нравилось плаванье, а актрисой стать она даже не мечтала.
Кинематографическая карьера Анны началась еще со школы. В 15 лет она снялась в картине «День полнолуния». Одновременно с этим получила музыкальное образование, а потом поступила в ГИТИС на факультет актерского мастерства. После окончания учебы ее приняли работать в «Школу драматического искусства».
Если сахар в крови высок - чтобы снизить его до 4 ммоль, достаточно...

Карьера
Всенародная популярность к Синякиной пришла только после выхода на телеэкраны «Ворошиловского стрелка». Позже она сыграла роди в целом ряде картин, среди которых «Не привыкайте к чудесам», «Таксистка-2» и «Ненормальная». В фильме «Гонка за счастьем» Синякина предстала перед зрителями в образе Настеньки, которая была дочерью автомеханика. За роль в фильме «Опять нужно жить» актриса стала обладательницей приза на детском кинофестивале «Артек».


Всего фильмография Синякиной состоит из девятнадцати картин. Последний фильм с ее участием вышел пару лет назад. Тогда она сыграла в “Анне Карениной” роль служанки Аннушки. Синякина больше театральная актриса, чем героиня кино.

Спустя 20 лет
Сейчас Анне 38 лет. Она редко появляется в фильмах, но регулярно выступает в театре Дмитрия Крымова. Там Синякина является одной из ведущих актрис. Ее задействуют в самых лучших постановках театра. Актриса сыграла в спектакле «В Париже», который демонстрировался только за пределами страны, но собирал в залах полные аншлаги. Ее сценическим партнером был Михаил Барышников.


Анна Синякина тщательно скрывает от поклонников подробности своей личной жизни. Известно только, что у нее есть супруг и она счастлива в браке. Актриса не выставляет фото в интернете и не увлекается соцсетями.скачать dle 10.1русский торрент трекер