СМИ: Муж изменял Лолите с косметологом из Белоруссии


СМИ: Муж изменял Лолите с косметологом из БелоруссииБывший супруг певицы оказался бесчестным мужчиной.

Шокирующие новости выяснились о бывшем муже певицы Лолиты Милявской. Оказывается, фитнес-тренер Дмитрий Иванов, с которым артистка прожила в браке 9 лет, давно был неверен звездной жене и за ее спиной крутил роман с другой женщиной.

Недавно 44-летнего Иванова заметили на свадьбе его друзей, куда он пришел не один, а в компании некой дамы. Вскоре выяснилось, что спутницу фитнес-тренера зовут Ольга Кулиева, она, как и Дмитрий, родом из Белоруссии и владеет в Москве клиникой инъекционной медицины. Избранница спортсмена вовсе не юная девушка: она раньше уже была замужем, и у нее есть 14-летняя дочь.

Но самое интересное, что влюбленная парочка начала встречаться не после расставания Иванова с Лолитой летом этого года, а гораздо раньше. Говорят, фитнес-тренер уже давно изменяет певице с Кулиевой. Видимо, артистка обо всем узнала, вот и подала на развод с неверным супругом. Неслучайно же Милявская на очередном концерте на вопрос фанаток об Иванове отметила, что он давно занят. А что еще больше, очевидно, расстроило артистку, так это то, что Дмитрий оставил ее без всяких сожалений, ведь теперь он также преспокойно живет за счет своей новой пассии.скачать dle 10.1русский торрент трекер