Тайны скандального психолога из шоу "На самом деле" Сабины ...


Яркая блондинка Сабина Пантус прославилась после того, как начала принимать участие в съемках популярного проекта Первого канала «На самом деле», где она выступает как соведущая Дмитрия Шепелева и психолог, хотя ее основная деятельность: полиграфолог, профайлер и автор тренингов и мастер классов по повышению самооценки и других психологических составляющих.

Сабина Николаевна Пантус родилась в 1982 году в Баку, столице Азербайджана. Когда она была ребенком, ее родители переехали в Новосибирске, в котором она жила до переезда в Москву в 2004-м году.

У 35-летней ведущей-полиграфолога своя, невымышленная фамилия, досталась от мужа, но она не латышка, а русская, о чем она сама же и заявила. Она много времени уделяла и продолжает уделять образованию, в настоящее время у нее есть сертификаты и дипломы о завершении следующих учебных заведений: академии безопасности бизнеса центра прикладной психофизиологии Московского гуманитарного университета международной академии лжи центра лингвистического нейропрограммирования американского международного института полиграфии.


Сабина замужем, но всю информацию о муже старается всеми силами скрывать, у нее двое детей: 13-летний Никита и 8-летний Данила, фото детей она время от времени выкладывает на своей странице в Инстаграм или же упоминает о них.


При этом ходят слухи о том, что у любительницы выяснять правду и разоблачать самых упорных лжецов роман с Дмитрией Шепелевым, но скорее это неправда. Несмотря на свою успешную карьеру на телевидении и занятость, стильная и умная блондинка продолжает трудиться тренером Международной академии исследований лжи, проводит разнообразные трененги для того, кому предстоит пройти полиграф «Энергия», который, кстати, она помогала разрабатывать и оптимизировать.

Сабина Пантус Сабина Пантус, кроме того, является руководителем Центрального исследовательского бюро психотехнологий, членом Европейской ассоциации полиграфологов, преподает в школе полиграфии Коровина, ведет всевозможные курсы, мастер-классы, вебинары для нормализации отношений в семье, бизнес-окружении, улучшении самооценки, вырабатывании уверенности в своих силах и возможностях.

Когда только она все успевает?!скачать dle 10.1русский торрент трекер