Одержимая конкурсами красоты британка ежемесячно тратит по 700 долларов на участие в них своей трехлетней дочки


Одержимая конкурсами красоты британка ежемесячно тратит по 700 долларов на участие в них своей трехлетней дочки
32-летняя жительница британского графства Большой Манчестер Эли Пайпер тратит в среднем по 700 долларов ежемесячно на участие своей трехлетней дочери Руби-Ривер в конкурсах красоты. Деньги уходят в основном на наряды и вступительные взносы. Одно из платьев Эли заказала в США за сумму, превышающую тысячу долларов. «Это, конечно, дороговато. Но я просто не смогла устоять», — говорит она.

Домохозяйка Пайпер буквально одержима конкурсами и записывает на них дочь каждую неделю. Пока Эли и Руби-Ривер ездят по всей стране, участвуя в конкурсах, ее 50-летний супруг Чарли Вонг остается дома с их 12-летним сыном.

В своем первом конкурсе Руби приняла участие еще в годовалом возрасте. По словам Эли, дочка обожает сцену и участие в подобных соревнованиях приносит ей не меньше удовольствия, чем ее матери. К тому же женщина считает, что это повышает самооценку Руби и ее уверенность в себе. Эли Пайпер, у которой есть еще 12-летний сын, заявляет, что сама она в детстве была очень стеснительной и боялась, что ее дочка станет такой же. Поэтому она решила с самого раннего возраста начинать «вытаскивать ее из скорлупы». «Сейчас она определенно стала маленькой дивой», — умиленно говорит мать. Она учит дочку позировать, корректирует мимику лица и положение тела. Каждый вечер девочка по меньшей мере полчаса уделяет танцам. По словам Эли, даже походы в магазины они с дочкой используют, чтобы попрактиковаться в отрабатывании походки, как у манекенщиц. «Она уже ходит, как профессионалка», — заявляет Пайпер. Британка говорит, что пока что Руби еще слишком мала, но уже с четырех лет они будут накладывать макияж и наносить искусственный загар, чтобы она стала еще красивее.

«Я знаю, что она этим наслаждается и для меня это главное», — рассказывает Пайпер. Впрочем, несмотря на всю свою любовь к подобным шоу, у Руби иногда случаются капризы. Так, однажды она начала плакать и кричать, отказываясь переодеваться. «Я смогла успокоить ее, пообещав ей шоколадку. Теперь она требует шоколадки каждый раз, когда выступает», — признается Эли.

«Она выиграла множество конкурсов и завоевала десятки корон и наград… Каждый раз, когда я вижу ее на сцене, у меня просто сердце лопается от гордости», — говорит Эли Пайпер.

В соцсетях женщина подвергается критике, но не прислушивается к ней. Она говорит, что не одевает девочку каким-то неподобающим образом, поэтому не видит проблемы в ее участии в конкурсах.скачать dle 10.1русский торрент трекер