И в 66 лет лидер России остается в хорошей физической форме


И в 66 лет лидер России остается в хорошей физической форме
Испанская газета El Mundo написала, что российский президент Владимир Путин совершенно не постарел, наоборот, сейчас он выглядит лучше, чем несколько лет назад.

Испанцы удивляются тому, что и в 66 лет лидер России остается в хорошей физической форме. Его можно назвать самым спортивным президентом, который когда-либо был в Кремле. Сам президент как-то пояснил, что он не спортсмен, а физкультурник, поэтому по-немногу занимается разными видами спорта.

Газета поясняет, что отличную форму Путин поддерживает спортивными занятиями, он любит плавание, хоккей, пешие прогулки, имеет восьмой дан по дзюдо. Кроме того, он почти не употребляет спиртные напитки, правильно питается и хорошо спит. Что касается стиля одежды, он предпочитает продукцию всемирных брендов Brioni и Kiton - отмечает издание.

Владимир Путин - мастер спорта по самбо и дзюдо, у него черный пояс по каратэ. Западная пресса уже писала, что приемы восточных единоборств российский президент использует и в политике. Он выводит противника из равновесия и, воспользовавшись его слабостью и замешательством, наносит удар.


скачать dle 10.1русский торрент трекер