Путин не считает нужным реагировать на протесты


Путин не считает нужным реагировать на протесты Владимир Путин пока не сказал ни одного слова об акциях протеста, которые проходят в Москве. Создается впечатление, что он на них вообще не обращает внимания, и менять свой график из-за них не намерен.

Так, 27 июля, в день проведения акции в Москве Владимир Путин погрузился в батискафе на дно Балтийского моря к месту нахождения затонувшей в годы войны подлодки, и почтил память погибших моряков-подводников.

Оппозиция устроила свои акции в аккурат накануне Дня Военно-морского флота России, и глава государства отдел предпочтение другому мероприятию - военно-морскому параду в Санкт-Петербурге.

10 августа, когда оппозиция выражала свой протест в Москве, президент побывал в Крыму на байк-шоу "Ночных волков", которые отмечали 10-летие организации.

Невнимание к акциям возмутило оппозицию, но представитель президента Дмитрий Песков пояснил, что Кремль в курсе событий, и не одобряет несоразмерное использование силы правоохранителями, но в то же время, считает их оправданными, если они направлены на пресечение беспорядков.
Он подчеркнул, что проверки проводятся по каждому конфликту между силовиками и участниками акции.


скачать dle 10.1русский торрент трекер