На подземных базах инопланетяне


На подземных базах инопланетяне
Уфологи предполагают, что на Земле и вокруг нее масса инопланетных баз, но развитые технологии позволяют пришельцам размещать их на дне океанов, маскировать в горах, или устраивать на Луне.

Они утверждают, что в 1954 году пришельцы все же пошли на официальный контакт с людьми, а точнее, с 34-м президентом США Дуайтом Эйзенхауэром.
Тогда инопланетяне потребовали, чтобы разработка ядерного оружия была прекращена. Однако президент США не дал никаких обещаний ни от имени своей страны, ни как житель планеты Земля.

В конце концов инопланетяне вынудили его заключить Гренадское соглашение, согласно которому они не должны вмешиваться в жизнь землян, но вправе устраивать здесь свои базы, помогать в развитии технологий, использовать людей и животных в своих экспериментах. После опытов память об этом у людей должна быть стерта, чтобы они имели возможность вернуться к обычной жизни.

Благодаря соглашению, пришельцы создали 130 баз в США, сейчас известно лишь о двух. Это Зона-51 в Нью-Мексико, и база Дульце в Неваде. Ходят слухи, что на базе Дульце инопланетяне используют людей для создания гибридных видов, причем делают это с нарушением прав человека.






скачать dle 10.1русский торрент трекер