Собаки людоеды съели своего хозяина


Собаки людоеды съели своего хозяина57-летний житель Техаса в США Фредди Мэк стал жертвой собственных собак. Он перестал отвечать на звонки, и родственники обратились в полицию.

Ранее они часто навещали Мэка в его доме - привозили продукты питания и для него, и для восемнадцати его питомцев. Однако в последний раз побоялись зайти во двор из-за животных, которые вели себя слишком агрессивно.

Полицейские на время усыпили животных, после чего обследовали дом и приусадебный участок. Там они нашли множество осколков костей. А после исследования собачьих экскрементов выяснилась страшная правда - Фредди Мэк был съеден собаками, которых считал друзьями. В экскрементах без труда обнаружили его волосы и обрывки одежды.

Поскольку тело не сохранилось, эксперты не могут определить причину смерти. Они так же затрудняются ответить - был ли он съеден после гибели, или умер в результате нападения собак.

Полицейские говорят, что иногда собаки обгрызают тела умерших хозяев, если слишком долго остаются без корма в одном помещении с неподвижным телом. Но случаев, когда собаки съели человека полностью не припоминают.


скачать dle 10.1русский торрент трекер