Владимира Путина угостили морепродуктами


Владимира Путина угостили морепродуктамиВ ходе визита в Италию, Владимир Путин в неформальной обстановке встретился с премьер-министром Джузеппе Конте, который ранее пообещал проявить максимум гостеприимства к российскому президенту. Обед проходил на вилле Мадама - в доме приемов правительства Италии.

Итальянский премьер угощал Путина рыбными блюдами - на первое подавали пасту с морепродуктами, на второе - рыбу лаварк, а так же флан из свежей зелени. На десерт - ванильное мороженое и землянику.

Кроме премьер-министра с Путиным обедали глава МВД Италии Маттео Сальвини, активно выступающий за отмену санкций против России. И Луиджи Ди Майо - министр экономического развития и соцполитики, лидер партии "Движения пяти звезд".

После встречи Маттео Сальвини заявил, что российский президент очень скромный человек, но он из тех людей, которые оставляют след в истории. Журналистом он рассказал, что беседа шла об Олимпийских играх, антироссийских санкциях, ситуации в мировой экономике.

Отправляясь в Италию, Путин говорил о том, что Сальвини - активный сторонник восстановления взаимовыгодного сотрудничества с Россией, и снятия антироссийских санкций.



скачать dle 10.1русский торрент трекер