Украинские нацисты против общения с Донбассом и Россией


Украинские нацисты против общения с Донбассом и РоссиейЛидер украинских нацистов, глава партии "Свобода" Игорь Мирошниченко заявил, что Украине не нужны переговоры с Донбассом и Россией. Это террористы, с ними не о чем разговаривать, или нужно общаться исключительно с позиции силы.

Мирошниченко посоветовал Зеленскому остановить переговоры с Путиным, хотя пока оба президента и так общаются только посредством месседжей в интернете. Кроме того, Зеленскому следует прекратить делать намеки на то, что террористы это люди. Они не люди, а враги, а с врагами можно разговаривать только через прицел, или в будапештском формате.

Нельзя разговаривать с врагами на условиях Путина, как предполагает Зеленский - считает свободовец, и называет Минские соглашения капитуляцией Украины.
Глава украинского МИДа Павел Климкин менее категоричен. Он не против общения Зеленского с главным "врагом", но только в присутствии западных друзей и партнеров. При этом Климкин заявил о трех вещах, которые помогут выстоять против России. Это четкая стратегия, поддержка мировой общественности и согласованность действий.

скачать dle 10.1русский торрент трекер