Пассажирка одной из канадских авиакомпаний продолжала спать после приземления. Ее забыли разбудить.


Пассажирка одной из канадских авиакомпаний продолжала спать после приземления. Ее забыли разбудить.Пассажирка одной из канадских авиакомпаний продолжала спать после приземления. Ее забыли разбудить.

В авикомпании Air Canada проходит внутреннее расследование, руководство проверяет компетентность экипажа, закрывшего в салоне самолета спящую женщину.

Позже женщина рассказала, что перед полетом выпила таблетку успокоительного, чтобы хорошо отдохнуть во время полета. Поэтому не слышала ни приземления, ни шума выходящих пассажиров, ни голоса стюардессы.

А когда проснулась, с удивлением заметила, что в темном и прохладном салоне находится совершенно одна. Позвонить друзьям не смогла - телефон разрядился, и зарядить его не было возможности.

Пассажирка сумела открыть двери кабины, после чего ее заметили работники наземной службы, и помогли спуститься на землю.

Скорее всего, теперь пассажирка подаст иск в суд против авиакомпании, потому что по ее словам, после инцидента ее мучают ночные кошмары и приступы панической атаки.


скачать dle 10.1русский торрент трекер