На поле в Италии появилось ихзображение


На поле в Италии появилось ихзображение
4 июля Владимир Путин отправится в Ватикан на встречу с Папой Франциском. Итальянцы уже подготовились к этому событию. Художник Дарио Гамбарини нарисовал князя Владимира, крестившего Русь.

Рисунок уникален тем, что в качестве полотна выступило поле, а в качестве кисти или карандаша - трактор. Портрет получился колоссальным по размерам, площадью в 24 тысячи квадратных метров.

По словам Гамбарини, древнерусский князь и нынешний президент носят одно имя. Кроме того, во время прошлой встречи Путин преподнес Франциску икону Владимирской Богоматери - это еще один аргумент в пользу князя Владимира.

Портрет князя был срисован с памятника Владимиру, установленному на Боровицкой площади в Москве.

Урожай пшеницы при создании тракторного шедевра собрали накануне. После отъезда Путина из Италии поле перепашут, и будут использовать как обычно, для выращивания сельскохозяйственных культур.

Это не первая работа Гамбарини на поле. Ранее он уже изображал подобным образом папу Франциска, Фиделя Кастро, Леонардо Да Винчи, Си Цзиньпина, Дональда Трампа. Сам Путин на поле был нарисован в 2017 году накануне саммита G20 в Гамбурге.

скачать dle 10.1русский торрент трекер