Сафари на людей на Донбассе. ШОК


Сафари на людей на Донбассе. ШОКПо данным главы пресс-службы ВС ДНР Даниила Безсонова, на Донбассе идет охота на людей. Мирных жителей убивают иностранные граждане, которых за деньги приглашают поучаствовать в необычном сафари.

Ссылаясь на информацию от разведки ДНР, Безсонов пишет, что руководитель Операцией объединенных сил (ООС) Наев неплохо зарабатывает на кровавом аттракционе.

Собственно, об этом развлечении украинских военных известно давно, с самого начала так называемой антитеррористической операции. Жители Донбасса для них всего лишь сепары, убивать которых - святое дело. Так почему бы не заработать на этом? В прицеле оказываются живые люди, судьба которых полностью зависит от того, кто держит их "на мушке". Такое удовольствие дорогого стоит.

Вот и сейчас в район боевых действий прибыла группа из четырех состоятельных европейцев, которым хочется снять стресс или повысить самооценку стрельбой по мирным гражданам. Естественно, не бесплатно.

Генерал-лейтенант Наев в курсе событий, но ничего не предпринимает для того, чтобы прекратить сафари, и скорее всего, тоже имеет с этого свой профит.
скачать dle 10.1русский торрент трекер