Путин обратит внимание на проблемы


Путин обратит внимание на проблемы Врио главы Липецкой области Игорь Артамонов обратился к Путину с просьбой обратить внимание на мошенничество в долевом строительстве.

По словам Артамонова, по 19 из 20 домов решение найдено, и вскоре граждане получат квартиры. Но один дом стал настоящей проблемой. Недострою уже 13 лет, он стал непригодным для достройки. Мало того, застройщики умудрились продать 330 квартир, хотя в доме их всего 148.

Исполняющий обязанности губернатора сообщил, что область может похвалиться расселением аварийного жилья. В ближайшее время новые квартиры получит 49 семей. Продвигаются работы и по фонду капитального ремонта. Ситуация улучшается благодаря омоложению менеджмента - подчеркнул Артамонов.
В городе построят 250 детских площадок вместо запланированных 150. Эта работа намечена на 2019 год.

ВРИО губернатора попросил помощи у Путина в поддержке экологических проектов. Речь идет о НЛМК и примыкающего к нему жилого микрорайона. С комбинатом подписан меморандум о новой, "зеленой" энергетике. Согласно документу попутный конверторный газ должен использоваться для производства электроэнергии. В результате выбросы в атмосферу сократятся на 3000 тонн.


скачать dle 10.1русский торрент трекер