Декоративное зеркало на стену цена в магазине https://aikea.by.

Умер отец Николая Баскова - подробности, фото


Умер отец Николая Баскова - подробности, фото​Семью Николая Баскова постигло горе — 30 июня из жизни ушел отец певца, 67-летний Виктор Басков​.

Сам Николай узнал о трагической новости, прилетев в Минск на закрытие «Европейских молодежных игр». Как стало известно Super, Басков не смог отменить выход на сцену, но, сменив первоначально запланированный белый костюм на черный, свое выступление посвятил любимому отцу.

Известно, что Виктор Владимирович скончался после продолжительной болезни. Сейчас семья Николая занята приготовлениями к похоронам.

Николай Басков прокомментировал смерть папы

Нет таких слов, чтобы выразить всю непомерную боль нашей с мамой утраты. Царствие небесное тебе мой горячо любимый Папа. Наша с мамой любовь к тебе бессмертна, - признался певец в Инстаграм.

Умер отец Николая Баскова - подробности, фото
Время и место похорон музыкант афишировать не будет. Его семья хочет провести траурную церемонию без свидетелей.

Поклонники артиста и коллеги, которые не раз отмечали то, как молодо выглядит отец Николая Баскова не могут поверить в случившееся. Многие из них выражают слова поддержки и соболезнования в соцсетях.

“До последнего думала, что это шутка. У меня нет слов. Дай сил вам и Елене Николаевне пережить это горе. Вы держитесь.“, “Примите наши соболезнования. Видно, что он был очень добрым! У злых не бывает такой улыбки.”,- пишут подписчики.


скачать dle 10.1русский торрент трекер