Владимир Путин напомнил Элтону Джону свое отношение к представителям ЛГБТ


Владимир Путин напомнил Элтону Джону свое отношение к представителям ЛГБТ Путин пояснил свое отношение к представителям ЛГБТ сообщества, дав ответ на высказывание Элтона Джона о лицемерии, которое царит в российском обществе по отношению к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

Президент напомнил, что в стране спокойно относятся к этой проблеме. А сам он уважает талантливого музыканта, но российское законодательство не позволяет представителям сообщества воздействовать на умы детей.

В России действует закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма в среде несовершеннолетних. И за этот закон страну постоянно "шпыняют" западные и прозападные либералы.

Но детям нужно дать подрасти, а потом уже они самостоятельно решат, кем им быть. Детей нужно оставить в покое - заявил Путин и удивился тому, сколько полов существует в современном мире. Пять или шесть - трансформеры или трансгендеры - я сам не понимаю что это - сказал он.

Президент и ранее не раз говорил о том, что общество и законы в России довольно либеральные. Здесь нет такого преследования как в отдельных исламских государствах, где за гомосексуализм людей казнят.




скачать dle 10.1русский торрент трекер