Тереза Мей выдвинула Путину ряд условий


Тереза Мей выдвинула Путину ряд условий В Осаке Владимир Путин встретился с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, которая заявила, что ожидать улучшения отношений между двумя странами пока не стоит.

Тереза Мэй повторила все старые претензии, часть из которых не имеют реального обоснования. Это и атаки русских хакеров, и вмешательство в дела суверенных государств, и конечно - отравление Скрипаля.

При этом она тут же призвала Путина вмешаться в дела Сирии, в частности, заступилась за террористов Идлиба. Затем указала ему на необходимость прекращения войны на Донбассе, и напомнила, что Лондон является сторонником ядерных договоренностей с Ираном, из которых ранее вышел Вашингтон.

После выговора, Тереза назвала несколько условий, от выполнения которых зависят отношения между Россией и Великобританией. Путин должен прекратить вести дестабилизирующие и безответственные действия в тех сферах, в которых уже успел совершить непростительные проступки. Россия должна прекратить угрожать Лондону и его союзникам - потребовала Мэй.

Не обошлось и без Скрипалей. Премьер заявила, что у ее страны есть неопровержимые доказательства причастности российских спецслужб к их отравлению, но как всегда не смогла их предоставить.



скачать dle 10.1русский торрент трекер