Путин и Трамп встретились на саммите


Путин и Трамп встретились на саммите Владимир Путин и Дональд Трамп встретились на саммите в Осаке, и проговорили около полутора часов. Долгое время в России и США сохранялась интрига - произойдет ли эта встреча, и если да - то какие темы будут обсуждать лидеры?

По итогам встречи стало известно немногое. Впрочем, еще за несколько дней до поездки Путина в Японию, в Москве говорили об отсутствии конкретной повестки дня, и о том, что никаких документов президенты подписывать не станут.

И все же оба проявили добрую волю и встретились хотя бы для того, чтобы более конструктивные и результативные переговоры состоялись в будущем. Ведь отношения между США и РФ за последние несколько лет успели зайти в тупик.

Лидеры были едины в том, что взаимоотношения нужно возобновлять в интересах всего мира и обеих государств. Кроме того, они коснулись проблем, связанных с Сирией, Украиной, Ираном и Украиной.

Еще в начале беседы Путин заявил, что им есть о чем поговорить. Трамп пояснил, что речь пойдет о насущных вопросах - торговле и разоружении, и пообещал добиться отличных результатов.




скачать dle 10.1русский торрент трекер