Проблемы со здоровьем у Меркель


Проблемы со здоровьем у Меркель Депутат Госдумы и бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко считает, что врачи в Германии совсем не обращают внимания на состояние своего канцлера Ангелы Меркель.

Уже дважды весь мир наблюдал ее тремор в прямом эфире, но до сих пор ничего неизвестно о том, в чем причина, и какое лечение ей назначили германские медики. Первый раз Меркель задрожала всем телом в середине июня на встрече с главой Украины Владимиром Зеленским. Второй раз состояние повторилось на мероприятии с президентом своей страны - Франком Штайнмайером.

Уже после первого случая медики должны были провести всестороннее обследования, и назначить лечение. Онищенко признал, что Меркель является трудным пациентом, но такие люди всегда трудные - резюмировал он.

Доктор Якоб Бергер, глава Баварской ассоциации медиков, заявил, что за здоровье фрау Меркель не стоит беспокоиться, тремор длился недолго, и она сразу же продолжила работу. По его словам, это не болезнь Паркинсона, поскольку дрожание слабое и непродолжительное.

Российский геронтолог Юрий Конев предполагает, что тремор Меркель ишемический, но могут быть и другие проблемы - сужение сосудов или сахарный диабет.


скачать dle 10.1русский торрент трекер