Миллиарды Путина - где они


Миллиарды Путина - где они О баснословном богатстве Владимира Путина ходят легенды и слухи. Он не придает этим слухам большого значения, и говорит, что самое большое его богатство заключается в доверии граждан России.

Владимир Путин, как известно, бывший сотрудник КГБ, и конспирироваться умеет хорошо. Может быть поэтому шпионы всего мира не могут найти его личное состояние?

Поскольку у президента нет счетов ни в офшорах, ни в заграничных банках, эксперты предполагают, что свои средства он вкладывает в недвижимость и компании, принадлежащие другим людям, или держит их на чужих счетах. Однако подтвердить эти догадки не может никто.

В списке миллиардеров журнала Форбс фамилии Путина нет, хотя его бывший советник Станислав Белковский распространял слухи, что еще в 2007 году состояние президента оценивалось в 40 миллиардов долларов, а к 2012 году оно увеличилось до 70 миллиардов. Форбс не может найти доказательств путинских активов, поэтому и не включает его в свои списки.

Говорят, так же, что на Черноморском побережье у Путина есть дворец стоимостью в один миллиард долларов. Но где этот дворец - тоже никто не знает. Ни его, ни даже его фотографий до сих пор никто не видел.






скачать dle 10.1русский торрент трекер