спортмастер доставка отзывы

Путин и Зеленский вряд ли встретятся


Путин и Зеленский вряд ли встретятся Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин не планирует встретиться с украинским президентом Владимиром Зеленским на саммите G20 в Осаке, такого в его графике нет.

О том, что на саммит приедет глава Украины, министр иностранных дел Климкин сообщил заранее. Он сказал, что президент намерен встретиться с лидерами сильнейших стран мира, и с Путиным, в том числе.

Депутат украинского парламента Михаил Поплавский на телеканале "112 Украина" рассказал, что Зеленский со своей командой готовятся к встрече с российским лидером. Он отметил, что недостаточно просто прибыть на саммит, нужно подготовить предложения и согласовать каналы, а потом уже подписать согласованные решения. Зеленский понимает важность своей исторической миссии по решению конфликта на Донбассе. Эту проблему нужно обсуждать напрямую с Путиным.

Но президент России настаивает на том, чтобы в переговорах участвовали представители ЛДНР. Недавно он сказал, что не знает таких ситуаций, когда за враждующие стороны решение принимал кто-то другой.

В Москве считают необходимым учитывать и мнение жителей самопровозглашенных республик. Пока Украина к этому не готова.



скачать dle 10.1русский торрент трекер