Что будут обсуждать Путин и Трамп


Что будут обсуждать Путин и Трамп По словам помощника российского президента Юрия Ушакова, на встречу выделено около часа, и за это время лидеры обсудят наиболее важные вопросы стабильности на мировой политической арене.

Предположительно, разговор коснется военных конфликтов в Сирии, Венесуэле, Украине, Иране и Афганистане, контроля над вооружениями, улучшения отношений между РФ и США. В то же время, многое зависит и от того, каким образов собеседники выстроят диалог - подчеркнул Ушаков.

Владимир Путин не давал комментариев по поводу предстоящей встречи, а Дональд Трамп настроен оптимистично. Он заверяет журналистов и общество: "Мы поладим". И в то же время, отказывается отвечать на конкретные вопросы представителей прессы, заявляя, что это не их дело.

Представитель Белого дома Джон Болтон подтвердил, что Трамп намерен встретиться с российским коллегой в Японии. Именно поэтому сейчас Болтон в Иерусалиме ведет переговоры с главой Совета Безопасности России Николаем Патрушевым.скачать dle 10.1русский торрент трекер