Что Путин услышит от Зеленского


Что Путин услышит от Зеленского
В интервью изданию Bild Владимир Зеленский заявил, что при встрече с Путиным в первую очередь скажет, что Крым и Донбасс - это Украина. Украинский президент надеется, что вскоре эти территории будут возвращены. Он отметил, что часто бывал в Крыму, и считает его уникальным.

Что касается войны на Донбассе, цель Зеленского заключается в том, чтобы достичь мира дипломатическим путем. Украина доверяет минскому процессу, он будет вновь запущен для переговоров о мире и обмене пленными. Украинцы погибают каждый день, поэтому нужно вести переговоры в любом формате - заверил президент.

В то же время, недавно он заявлял, что представители ЛДНР не могут быть участниками переговоров, и тем самым дал понять, что воля и интересы большинства граждан Донбасса Киевом учтены не будут.

Владимир Путин, несмотря на постоянные оскорбления с украинской стороны, продолжает "тактичную тактику". От него никто не услышал ни единого плохого слова в адрес Зеленского, и он выражает надежду на восстановление отношений без русофобства.
скачать dle 10.1русский торрент трекер