В течение нескольких дней в Германии пять человек убили из арбалета


В течение нескольких дней в Германии пять человек убили из арбалетаВ течение нескольких дней в Германии пять человек убили из арбалета. Троих смерть настигла в гостинице близ Пассау, двоих - в 650 километрах от Пассау, в городе Виттинген. Все убитые - граждане Германии.
Квартира в Виттингене была сдана молодой женщине, однако ее убили в гостинице Пассау. Вместе с ней погибли женщина и мужчина, на момент обнаружения их тела находились в постели.

Обстоятельства преступления и самого преступника полиции еще предстоит установить, однако арбалеты, скорее всего, принадлежали постояльцам гостиницы. Во всяком случае, один из них лежал в сумке жертв, а два других находились рядом.

Мужчине (53 года) досталось пять стрел - две в голову, три в грудь. Женщине (33 года) - две стрелы, в голову и в грудь.
Третья жертва - женщина, снимавшая квартиру в Виттингене, умерла от стрелы, угодившей в горло. Ее тело лежало на полу рядом с кроватью.
В Виттингене нашли убитыми двух ее сестер. Их постигла та же участь - смерть от стрел, выпущенных из арбалета. Хронология событий пока не установлена, кто из них погиб раньше, полицейские пока не знают.

Постояльцы гостиницы рассказали, что все трое производили странное впечатление своей черной, как у готов, одеждой и поведением.


скачать dle 10.1русский торрент трекер