Рис и капуста против ожирения


Рис и капуста против ожиренияАнализируя положение дел в 136 странах, японские ученые установили: там, где рис входит в ежедневный рацион, очень мало людей, страдающих ожирением. Причем в более выгодном положении оказывались люди, съедавшие в день около 150 грамм крупы.

В настоящее время ожирение считается довольно серьезной проблемой во всем мире, и справиться с ней поможет ежедневное употребление риса. А значит, японская и азиатская диеты в этом плане остаются наиболее предпочтительными - заключили ученые.

Рис довольно питательный продукт, содержащий большое количество клетчатки, растительных соединений, питательных веществ, и совсем мало жиров. Все вместе они повышают чувство сытости и предотвращают переедание.

В России продуктом номер 1 для похудения считается капуста. В ней множество сухих веществ, клетчатки и витаминов. А самое главное - при переваривании капусты организм тратит больше калорий, чем получает от нее.

Таким образом, голубцы из капусты, риса и диетического куриного мяса можно назвать наилучшим блюдом для тех, кто желает избавиться от лишних килограммов.


скачать dle 10.1русский торрент трекер