Тайна двойников Путина раскрыта


В зарубежной прессе широкое обсуждение получила новость о том, что Владимир Путин может быть реальным прототипом главного героя сериала «Горец» — то есть, по мнению журналистов, российский президент может быть гораздо старше своего официального возраста.

Можно только представить, каким кошмаром это могло бы обернуться для легкомысленных политиков Запада и депрессивных российских либералов: Путин — это не два срока подряд и даже не два через один, Путин — вечен.

Скользя по лицам комсомольцев-добровольцев, большинству из которых суждено было сгинуть на фронтах Гражданской, взгляд невольно выхватывает лицо, которому теперь-то уж точно суждено остаться в вечности. Человек с фотографии невероятно похож на нынешнего российского президента.

Как оказалось, это не единственное подобное фото. На другой фотографии, сделанной уже в годы Второй мировой войны, перед нами предстает «Путин» в форме танкиста.

Журналисты и блогеры всего мира сходят с ума. Действительно, эти трое настолько похожи, что трудно усомниться в том, что это — одно и то же лицо.

Впрочем, как минимум у одного из этих «Путиных» нашлась родственница. Анна Усова из белорусской деревни Глинная утверждает, что знала танкиста как своего свекра. Но даже она не отрицает его поразительного сходства с Владимиром Владимировичем.скачать dle 10.1русский торрент трекер