14 трупов найдены на корабле у берегов Тринидада и Тобаго


14 трупов найдены на корабле у берегов Тринидада и ТобагоКак сообщают местные СМИ, откуда эта новость разлетелась по лентами международных информационных агентств, полиция Тринидада и Тобаго начала расследование по поводу обнаруженного рыбаками судна с 14 телами "в состоянии сильного разложения".

Трупы были сложены в лодке, которую заметили в четырех милях от местечка Бель-Гарден в Толаго. Там же были найдены череп и кости. Такая находка "порадовала" местных жителей, которые по утру отправились на рыбалку. Изучая "корабль-призрак" люди и наткнулись на склад мертвецов. После чего судно вытащили на берег и сообщили в полицию.

Стоит отметить, что, во-первых, судно было иностранным, а во-вторых, все погибшие оказались темнокожими мужчинами. Сейчас тела доставлены в морг для опознания и, естественно, с целью выяснить причины смерти.

Случившееся смахивает на завязку какого-нибудь фильма ужасов (на ум приходят, к примеру, итальянские "Пожиратели плоти"). Мы же вспомним еще и схожий случай, который имел место у берегов Японии пару лет назад - примечательно, что тогда в заброшенном корабле также нашли не только мертвые тела, но и отрезанные головы.скачать dle 10.1русский торрент трекер