Расчленил и обезглавил - зек-сатанист убил сокамерника, а этого не заметили


Расчленил и обезглавил - зек-сатанист убил сокамерника, а этого не заметилиВ солнечном штате Калифорния (США) пытаются понять, как подобное могло произойти прямо под носом у охраны одной из местных тюрем.

Мужчина по имени Джейме Осуна был осужден пожизненно за расправу над женщиной, которую он жестоко пытал и убил в 2011 году. В суде садист смеялся над родственниками жертвы и хвастался тем, как ему нравится издеваться над людьми. Лицо Осуны покрывали тату - тут и "улыбка Джокера", и сатанистская пентаграма на лбу. Все эти художества суд и тюремщики оценили по достоинству - 31-летнего убийцу признали особо опасным и склонным к насилию и старались держать в одиночной камере.

Однако Джейме ухитрился прятать режущее оружие и совершать новые преступления даже в "одиночке"! Несколько лет назад он пробрался в соседнюю камеру и изрезал другого заключенного, изуродовав его лицо настолько, что тот даже отказывался фотографироваться для дела... Плюс пострадавший не скрывал, что боится, как бы эти фото не попали в руки самого Осуны, пополнив его "коллекцию трофеев".

В 2019 году в Осуне в камеру подселили 44-летнего Луиса Ромеро, осужденного за убийство и участие в банде еще подростком. Ромеро отсидел 27 лет в заключении и впереди у него маячило условно-досрочное освобождение... которого он не дождался. Спустя пару дней после перевода в камеру к Осуне, Ромеро был найден там же - обезглавленным. А на Осуне красовалось "ожерелье" из частей тела убитого сокамерника!

По версии следствия, Осуна смастерил нож из опасной бритвы, который и применил на своей новой жертве. Он вырезал Ромеро глаз, отрезал палец, вырвал несколько ребер и откромсал кусок легкого. Луис умер не сразу - какое-то время он еще был жив, пока его мучитель орудовал ножом. Затем Осуна отрезал ему голову, а рот разрезал от уха до уха (все та же знаменитая "улыбка Джокера").

Трудно сказать, как подобное могло произойти, ведь пытки, которым убийца подверг жертву, наверняка длились не один час. Тем не менее, никто из охраны ничего не заметил. Самого же убийцу перевели в закрытую психиатрическую лечебницу, диагностировав у него шизофрению и диссоциальное расстройство личности.

Дьявол, сущий дьявол.

скачать dle 10.1русский торрент трекер