В Испании хотят создать отряд "карантинных" детективов: будут набирать туристов


В Испании хотят создать отряд "карантинных" детективов: будут набирать туристовВ Испании хотят создать отдельный отряд "детективов", которые должны отслеживать нарушение карантина во время вечеринок на острове Ибиса.

Будут рассматривать кандидатов среди иностранных туристов в возрасте от 30 до 40 лет.

Ибиса известна развлечениями и постоянными вечеринками. Однако из-за вспышки COVID-19 там ввели жесткие карантинные ограничения, закрыв ночные клубы, где проходило большинство мероприятий.

На острове разрешены выездные вечеринки с ограничениями на количество приглашенных и время. За незаконные вечеринки на Ибисе грозит крупный штраф в размере 600 тысяч евро.

Из-за новой вспышки коронавируса власти заподозрили проведение таких мероприятий вопреки закону. Местные чиновники подтвердили, что вечеринки проходят, но не в клубах, а в домах и некоторых туристических местах.

Иногда полиции сложно отследить нарушения на вечеринках, поэтому на помощь они зовут туристов, которые бы, будучи приглашенными, информировали о деталях соответствующие органы.скачать dle 10.1русский торрент трекер