«Охотник за ягодицами»: в Москве поймали «маньяка», который два года шлепал девушек по попе в метро


«Охотник за ягодицами»: в Москве поймали «маньяка», который два года шлепал девушек по попе в метроВ Москве правоохранители задержали молодого человека, который в течение примерно двух лет приставал к девушкам в метро странным образом: хлопал их по попе и сжимал им «пятую точку». Один из случаев нападения попал на видео.

На кадрах видно, как крупный мужчина в черном «прицеливается» к своей жертве и ждет, пока двери вагона начнут закрываться. Резкий рывок — и мужчина, задев пятую точку девушки, выбегает из поезда. Причем, по словам жертвы нападения Ольги, такое случалось не один раз.

«Два дня подряд, вчера и позавчера, какой-то недоразвитый подбегает, хлопает по заднице, а когда двери закрываются — выбегает (…) Он высокий, полный, пузатый, в черной одежде», — поделилась Ольга с журналистами.

За свои действия негодяй получил прозвище «ягодичный маньяк».

После обращения девушки в полицию нападавший был задержан на станции метро «Пушкинская». «Охотником за ягодицами» оказался 19-летний житель Москвы.

«Мотив своих действий задержанный вразумительно объяснить не смог», — пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

В отношении извращенца был составлен административный протокол о мелком хулиганстве и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток.скачать dle 10.1русский торрент трекер