Мать из Подольска уложила спать младенца, захлебнувшегося в ванной


Мать из Подольска уложила спать младенца, захлебнувшегося в ваннойВ пластмассовом стульчике для купания перевернулся в ванной и погиб годовалый малыш в подмосковном Подольске.

Hесчастье произошло в семье 26-летней уроженки Кыргыстана, которая растила двоих сыновей - двух лет и одного года (младшего она родила дома). Вчера около 16.00 женщина посадила детей в наполовину наполненную водой ванну, а сама отошла на несколько минут. Вернувшись, она увидела, что детский стульчик лежит на боку, а младший ребенок в воде. Позже она пояснила стражам порядка, что первоначально решила, что мальчик уснул во время купания. И положила его спать. Лишь через два часа она заметила, что малыш холодный и позвонила в «скорую».

Как сообщила руководитель пресс-службы прокуратуры Московской области Наталия Григорьева, прокуратура установит причины и условия произошедшего. В ходе проверки будет дана оценка исполнению требований законодательства о несовершеннолетних, деятельности органов и учреждений системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, а также действиям родителей по исполнению ими своих обязанностей по воспитанию детей.скачать dle 10.1русский торрент трекер