Режиссер Мусаев попал в больницу после драки с Епифанцевым


Режиссер Мусаев попал в больницу после драки с ЕпифанцевымРежиссер Ростислав Мусаев, пострадавший в драке с актером Владимиром Епифанцевым в одном из баров Петербурга, попал в больницу.

Он рассказал, что Епифанцев нанес ему несколько ударов, в результате чего разбил нос. Утром после случившегося Мусаев вернулся в Москву, почувствовал себя плохо, у него кружилась голова.

Из травматологического пункта режиссера госпитализировали в стационар для дальнейшего лечения.

«Надо проверить голову, ребра, почки, селезенку — живые они или нет», - уточнил пострадавший.

Мусаев признался, что в его адрес стало поступать много критики и хейт от людей, не разобравшихся в ситуации, сделавших неправильные выводы.

«Я не защищаю Вику. Все в этой истории повели себя не самым лучшим образом, и вышло то, что вышло. Мне очень больно. Я знаю всех этих людей и очень переживаю. Также хочу сказать, что Саша и Вика не были сильно пьяны, как это утверждала Анастасия», - сказал режиссер.

Он пояснил, что компания собралась в ресторане гостиницы, в которой остановилась бывшая супруга Епифанцева Анастасия. По словам Мусаева, актриса «за словом в карман не лезет», может задеть, именно из-за этого и случился конфликт. Анастасия сказала что-то неприятное в адрес друга режиссера Александра. В связи с чем его жена Виктория напала на пострадавшую.

В ресторан вызвали скорую и полицию, после чего там оказался и Владимир Епифанцев, который набросился на Викторию. В этот момент Ростислав попытался отвлечь его внимание на себя, поэтому и пострадал.скачать dle 10.1русский торрент трекер