«Водитель без лица» пришел в сознание


«Водитель без лица» пришел в сознаниеВодитель каршеринговой машины, который в феврале получил тяжелое ранение из дробовика и остался практически без лица, к удивлению врачей и родных не только выжил, но и пришел в сознание. Сейчас 45-летний мужчина находится в стабильно тяжелом состоянии. Цель докторов – в первую очередь восстановить функции мозга. А в будущем необычному пациенту потребуются многочисленные операции на лице.

Михаила нашли возле СНТ в подмосковных Котельниках с огнестрельным ранением лица. Он сидел в каршеринговой машине и собирался ехать, вероятно, на работу. Известно, что незадолго до трагедии он перевозил в машине свой дробовик, который хотел перерегистрировать, а потом продать.

Травмы, на первый взгляд, у него были несовместимы с жизнью. Михаила поначалу госпитализировали в подмосковную больницу, где врачи сшили мягкие ткани, как могли, а спустя день его перевели в московскую лечебницу. К этому времени начался отек мозга. Несчастный перенес уже несколько операций.

Недавно пациента вывели из комы, он в реанимации. Михаил не разговаривает, не двигается и выразить свои желания и эмоции никак не может. Врачи продолжают лечение. Если все пойдет хорошо, то мужчине запланируют челюстно-лицевые операции. Состояние оценивают как стабильно тяжелое.скачать dle 10.1русский торрент трекер