Домашний тиран забил собаку до смерти хоккейной клюшкой


Домашний тиран забил собаку до смерти хоккейной клюшкойДушевнобольной мужчина убил в субботу на глазах у матери домашнюю питомицу — собачку породы чихуахуа. Живодера, которого опасается весь подъезд, госпитализировали в психиатрическую лечебницу.

Cемья, где произошло убийство, давно снискала дурную славу у жильцов дома по проспекту Вернадского. 24-летний сын хозяйки однажды украл у соседки велосипед — женщина обратилась в полицию, но потом забрала заявление, так как мать злодея компенсировала ущерб. А 2 года назад он поругался с соседкой и поджег дверь и лестничную клетку. Буйный гражданин состоит на учете в диспансере, поэтому лишний раз люди старались с ним не пересекаться. Он, кстати, судим за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Его мать подрабатывает няней в частном порядке и по выходным любит приложиться к бутылке.

В роковой день бузотер вновь напился. Люди слышали, как в квартире громко кричали — вероятно, дрались. А потом вышла хозяйка, позвонила к соседям и сказала, что сын убил собаку хоккейной клюшкой — стукнул по голове и сломал несчастной шею, от чего она скончалась. Всего у семьи было две собаки — погибшая чихуахуа и дворняжка по кличке Зайка. Сосед зашел в квартиру, где все было залито кровью. Тиран в неадекватном состоянии пытался совершить самоубийство, но ему помешали. Люди в белых халатах госпитализировали пациента в специализированное учреждение. На следующий день мать злодея написала заявление в полицию с просьбой привлечь сына к ответу за смерть любимицы.скачать dle 10.1русский торрент трекер