ШОК: Воскресла после получаса клинической смерти!


ШОК: Воскресла после получаса клинической смерти!65-летняя Джин Макдональд почувствовала себя дурно в магазине, где выбирала подарок для племянника. У Джин, кстати, весьма большая семья, целых 16 внуков и внучек. Так вот, скорая отвезла женщину в больницу, по пути была зафиксирована остановка сердца, а попытки привести пациентку в сознание успеха не имели. В больнице врачи продолжали реанимационные процедуры, но также безрезультатно. В итоге была зафиксирована клиническая смерть, а родных пригласили в палату для прощания с умершей. Почти тридцать минут линия кардиограмы Джин была абсолютно ровной, но, когда по традиции, распространенной в Англии, у покойной отрезали прядь волос, та вдруг ожила!

Врачи описывают ее случай, как "чудесное воскрешение". Сегодня Джин может говорить, есть, ходить и принимать душ. В эти выходные родные рассчитывают увезти любимую маму и бабушку домой. А потрясенные врачи местного госпиталя решили проинформировать всех своих коллег об этом случае. Они готовят статью в престижный научный журнал.

Кстати говоря, "воскресшая" была сильно возмущена тем, что кто-то посмел испортить ее прическу.скачать dle 10.1русский торрент трекер