В городе Петрозаводск женщина укусила полицейского и... умерла!


В городе Петрозаводск женщина укусила полицейского и... умерла! B городе Петрозаводске погибла женщина 39 лет, которая укусила полицейского - и сразу после этого умерла. В эти дни проводится судебно-медицинская экспертиза, которая должна выяснить, собственно, причины смерти этой кусачей дамы.

Все произошло вечером, на улице, когда к пьяным мужчине и женщине подошли, чтобы разобраться, полицейские. Представительница прекрасного пола в ходе этих разбирательств всерьез укусила одного из работников органов правопорядка (в ведомстве уточняют, что укус не причинил вреда его здоровью). И сразу же после укуса сама нападавшая скончалась.

Выясняется, использовали ли полицейские, защищаясь от агрессивной леди электрошокер или газовый баллончик. Предварительная версия гласит, что погибшая скончалась из-за заболеваний сердечно-сосудистой системы. Итоговое заключение о причинах смерти женщины появится к 20 августа.

Конечно, погибшую жаль. Но сама последовательность (укус, а затем смерть) невольно заставляют гадать, уж не отравилась ли несчастная кровью петрозаводского копа?.. Однако не будем слишком много юморить по такому случаю.скачать dle 10.1русский торрент трекер