Телепродюсера подозревают в убийстве собственной глухой (!) сестры


Телепродюсера подозревают в убийстве собственной глухой (!) сестрыДжилл Блэкстоун, телепродюсер, среди работ которой - "Шоу Джерри Спрингера" и "Семейка Осборнов", была арестована несколько дней назад по подозрению в убийстве собственной глухой сестры. Сейчас продюсершу уже отпустили на свободу под крупный залог (сумма залога - миллион долларов), но подозрения с нее еще не сняты.

А дело, как говорят в полиции, было так. Джилл сама позвонила копам и сообщила, что в гараже ее дома в Сан-Фернандо лежит труп женщины, а также тела трех убитых собак. Блэкстоун заявила, что ее сестра, 49-летняя Венди, покончила жизнь самоубийством. Была найдена и предсмертная записка. Однако полицейским показался довольно сомнительным текст записки, и они арестовали Джилл до выяснения всех обстоятельств смерти ее сестры.

Следов борьбы на теле Венди обнаружено не было, но сейчас коронеры пытаются найти следы отравления. Дело передано полиции Лос-Анджелеса для дальнейшего расследования.скачать dle 10.1русский торрент трекер