Стали известны предсказания Ванги на март 2021 года


Стали известны предсказания Ванги на март 2021 года
Стали известны предсказания Ванги на март 2021 года: предсказательница предвидела будущее всего мира. Британское издательство опубликовало пророчества Ванги, в которых упоминаются значимые события в разных сферах жизни.

Одно из предсказаний венгерской пророчицы заключалось в том, что 45-го президента Америки может поджидать опасное заболевание, которое может сказаться на слухе и мозге, а также серьезно подкосить здоровье политика. Так как Дональд Трамп в 2020 году перенес коронавирус, у общественности есть опасение за его здоровье в дальнейшем.

Предсказательница также говорила о трех могущественных государствах и красных деньгах. Переводчики предполагают, что под ними имелась ввиду Россия, Китай и Индия, а красные деньги — юани и рубли.

Неутешительный прогноз был расшифрован для Европы. Люди, трактующие предсказания Ванги, усмотрели в ее словах возможную угрозу: жителей ожидают различные трудности в виде природных катаклизмов, терроризма и экономического кризиса. В предсказании Ванги также упоминалось о красном драконе, который захватит мир. Однако, расшифровать до конца данное пророчество не удалось.скачать dle 10.1русский торрент трекер