Турок нанял киллеров из-за сбежавшей в Сибирь русской жены


Турок нанял киллеров из-за сбежавшей в Сибирь русской жены
В Железногорске Красноярского края трое неизвестных напали на местную жительницу и нанесли ей ножевое ранение.

Пострадавшую в тяжелом состоянии госпитализировали.

Как оказалось, мужчины могли атаковать женщину по просьбе ее бывшего супруга. Сама пострадавшая успела сообщить следователям, что к покушению может быть причастен ее муж, проживающий в Турции.

Трое преступников уже задержаны, передает сайт СУ СКР по Красноярскому краю. Нападение произошло 17 февраля. Нападавшими оказались двое 30-летних и один 39-летний уроженцы бывших союзных республик. Они проживали в Турции как и супруг пострадавшей.

Следствие считает, что в конце декабря 2020 — начале января 2021 года эти трое мужчин получили "заказ" на убийство 30-летней жительницы Железногорска, которая сбежала от своего мужа - гражданина Турции. В итоге исполнители смогли проникнуть в закрытый город Железногорск и выследить там женщину.

Как оказалось, троица дождалась, когда женщина отведет детей в детский сад, и совершили нападение, ударив ее ножом. После этого злоумышленники добрались до Красноярска, а оттуда улетели в Москву. Тем не менее, при попытке вылететь из аэропорта Домодедово их задержали.скачать dle 10.1русский торрент трекер