Как и с чем правильно есть авокадо


Как и с чем правильно есть авокадо
Мягкий, сливочный вкус этого фрукта, никого не оставит равнодушным. Его можно добавлять в салаты и супы, запекать, жарить. Экзотический плод обогащает вкус любого блюда.

Авокадо хорошо использовать, например, в начинках для бутербродов. Предлагаем 3 способа приготовить аппетитные и полезные бутерброды:

1. Нарежьте авокадо и редиску тонкими ломтиками. На нарезанный черный хлеб выложите листья щавеля и остальные продукты слоями. Обязательно сбрызните их соком лайма, это уберет излишнюю горечь.

2. Измельчите и перетрите плод до состояния пасты. Добавьте майонез, что придаст более мягкую консистенцию и насыщенный вкус. Можно намазать на хлеб.

3. Пропустите авокадо через блендер, вместе с мягким сыром и соком лимона. Нарежьте хлеб ломтиками и смажьте их получившейся пастой. Подготовьте слабосоеную лосось небольшими кусочками и выложите сверху. Украсьте зеленью.

Мексиканцы используют авокадо для приготовления гуакамоле – своей традиционной закуски. Мякоть помидоров нарезают маленькими кубками, мелко измельчают чили, лук и чеснок, вилкой разминают спелую мякоть авокадо, поливают соком лайма и смешивают с остальными подготовленными ингредиентами. Получается аппетитно и необычно!скачать dle 10.1русский торрент трекер