Никогда ей не быть королевой: Меган Маркл лишилась возможности стать гражданкой Великобритании


Никогда ей не быть королевой: Меган Маркл лишилась возможности стать гражданкой ВеликобританииАмериканке Меган Маркл, супруге принца Гарри, в ближайшее время не удастся получить британское гражданство.

Как известно, для получения гражданства Великобритании, необходимо прожить на территории королевства в течение трех лет.

Меган Маркл переехала в Лондон в ноябре 2017 года и весной 2018 вышла замуж за принца Гарри.

Герцогиня Сассекская рассчитывала получить британский паспорт. Она могла бы начать процедуру получения британского гражданства в ноябре 2020 года.

Представители Кенсингтонского дворца подтвердили, что Меган действительно собиралась готовить пакет документов для получения нового гражданства. Для Маркл не планировалось делать никаких исключений и поблажек: процедура получения гражданства проходила бы на обычных условиях.

По информации экспертов, в течение этого периода допустимо нахождение за пределами Великобритании не более 270 дней. Но Меган нарушила это требование.

Еще в январе 2020 года Сассексы выступили с заявлением о том, что они отказываются от королевских обязанностей и начинают новую жизнь, при этом остаются финансово независимыми от монархии.скачать dle 10.1русский торрент трекер